질문답변

• 고객센터
  • 질문과답변
  • 생활한복

페이지 정보

1 개의 답변이 있습니다.  743 Views  21-11-21 12:38 

본문

1 저는 생활한복을 제작해서 입을 생각으로 제가 원하는 패턴과 원단으로 제작하고 싶습니다
    이럴경우 어떤과정으로 배우나요
    기초 익히고 바로 생활한복 과정으로 갈수 있나요?
    2 제가 원하는 패턴은 생활한복 단저고리와 랩스타일의 어깨원피스 치마입니다
    자세한 모양은 아래 url주소 첨부했어요
    이것만 배울수도 있나요?
    3 제가 배울 과정은 어떤 단계를 거쳐서 배우나요 그리고 총 수강료와 재료비는 얼마인가요?
    재료비중 원단은 본인이 알아서 구매할수 있나요?

답변목록

한국문화센터광화문지부님의 답변

한국문화센터광화문지부님의 답변

안녕하세요
    광화문한국문화센터입니다
    생활한복반 수목
    오전10시~오후9시 사이
    개인지도로 원하시는 시간에 수업받으실 수 있습니다
    생활한복반은 기초는 철릭원피스,상의, 치마 3가지이며
    본인이 원하는 디자인으로 가능하겠습니다
    가입비5만원
    기초과정 3작품 수업료 20만원 내시고
    재료는 별도입니다
    시간예약 전화주세요
    02-737-0621

광화문역8번출구
    경복궁역7번출구
    서울역사박물관 경희궁앞
    한글회관306호