질문답변

• 고객센터
  • 질문과답변
  • 천연염색 수강을 하고 싶습니다. 수업에 대한 몇가지 질문사항이 있습니다.

페이지 정보

김나은   1 개의 답변이 있습니다.  613 Views  22-03-27 18:33 

본문

안녕하세요.
    본 센터에서 진행하시는 천연염색 수강을 하고 싶습니다.

1.기초 단계로 처음 시작하는 정규반의 경우 수강료가 궁금합니다.
    2.시간표가 수,목으로만 표기되어 있던데 구체적인 시간이 궁금합니다.
    3.내일배움카드도 사용이 가능할까요?
    4.임산부에게도 해롭지 않은 염료 수업일까요?

궁금한 점이 많아서 한꺼번에 여쭤보느라
    이것저것 많이 물어보게 되네요. 회신 부탁드릴게요. 감사합니다.^^

답변목록

광화문한국님의 답변

광화문한국님의 답변

광화문한국문화센터 안내입니다.
    천연염색은 수/목/ 토요일 중 택1일 선택수업합니다
    오전10시~12시
    개인지도 수업받으실 수 있습니다
    처음 오시면 연회가입비 5만원 내시고
    기초과정 재료비 10만원 심화재료비는 17만원 내시면 됩니다
    내일배움카드는 되지않습니다
    천연염색은 아이 어른 모두에게 무해합니다
    문의전화02-737-0621
    계좌번호
    국민은행 한양희
    가입비 재료비 송금후
    오시는 날짜 시간 예약전화주세요.

5호선 광화문역8번출구
    1층 알파문고 있는 한글회관306호
    3호선 경복궁역7번출구
    한글회관을 검색해서 오세요