질문답변

• 고객센터
  • 질문과답변
  • 천연염색 강의 문의 드립니다.

페이지 정보

josumin715   1 개의 답변이 있습니다.  391 Views  22-08-29 10:05 

본문

안녕하세요^^

천연염색사 자격증 취득을 하고 싶어 문의 드립니다.

천연염색 강의를 들으면 자격증 취득까지 가능 할까요?

강의료 및 강의 시간/ 개강날짜 등이 있다면 확인 부탁 드리겠습니다.

감사 합니다.

조수민 드림

답변목록

한국문화센터광화문지부님의 답변

한국문화센터광화문지부님의 답변

안녕하세요
    광화문한국문화센터 안내입니다
    천연염색은 매주 수/금/토 중 1일선택
    오전10시~9시 사이 원하시는 시간에 개인지도로 수업받으실 수 있습니다
    가입비5만원
    자격증과정 총 3개월
    기초과정재료비 10만원
    심화과정 17만원 입니다
    *미리 송금 시간예약문자해주세요
    *실력있는 원장님이 개인지도로 수업합니다
    *바로 수업시작 가능합니다
    02-737-0621
    국민은행
    한양희

광화문역8번출구
    경복궁역7번출구