질문답변

• 고객센터
  • 질문과답변
  • 민화 수업 문의

페이지 정보

쪼꼬   1 개의 답변이 있습니다.  172 Views  23-12-21 07:57 

본문

안녕하세요, 민화 수업 관련 문의 드립니다.
    3년 정도 민화 배웠었는데 심화반부터 시작 가능할까요?
    시간은 개인에 따라 정할 수 있는 것으로 알고 있는데 요일만 맞으면 작품 완성될 때까지 수강료는 동일한건지 수업 시간 및 수강료 문의 드립니다.
    또한 재료는 모두 본인이 준비해야 하나요? 유료로 강사님 통해서 살 수 있을지도 궁금합니다.

답변목록

한국문화센터광화문지부님의 답변

한국문화센터광화문지부님의 답변

안녕하세요
    광화문한국문화센터입니다
    민화 화/목/금
    오전10시30분~오후9시  사이
    원하시는 시간에 수업받으실 수 있습니다
    3년정도  배우신 분이라면
    심화과정부터 수업가능합니다

처음오시면
    가입비5만원