질문답변

• 고객센터
  • 질문과답변
  • 원데이클래스가 가능한지 문의를 드리고 싶습니다

페이지 정보

김명화   1 개의 답변이 있습니다.  159 Views  24-01-12 22:43 

본문

안녕하세요 다름이 아니라 긴히 문의가 있어서 글을 남깁니다.

현재 장지갑을 만들고자 가죽을 구매해둔 상태입니다

가죽은 신키 오일 코도반 딥퍼플컬러 (1.5피할 상태 16DS , 0.7피할 상태 3DS)

혼자 만들려니 도저히 도구나 다른 부자재 자체가 하나도 없는관계로 여러군데를 알아보다가

문화누리카드로 원데이 클래스 수업도 가능하다고 알게되어 강의선생님이 진행이 가능하신지 문의를 드립니다.

저는 안감이나 보강재를 사용하지 않고 가지고 있는 가죽 전부를 사용하는 방식으로 제작을 생각하고 있습니다.

보강재 안감등은 안들어간다고 해도 실이나 본드 엣지코트등 다른 부자재들이 없어서 원데이 클래스로 진행해주실수 있으신지

꼭 하루만 수업으로 진행해 주셨으면 감사할것 같아서 이렇게 글을 남깁니다.

만약 중간에 작업하다가 피할을 해야 할 상황이라면 제가 중간에 피할하러 다녀올 생각도 있습니다.

2월1일날 문화누리카드 사용시작인 날 그자리에서 결재하고 바로 수업을 진행하고 싶습니다

시간은 예측할수 없지만

분명히 하루종일 걸릴것 같아서요  오전 10시부터 끝날때까지 최대 오후 9시까지 생각하고 있습니다.

비용은 얼마나 들어갈지 제가 확인을 할수 없기에 수업해주시는 선생님이 원데이클래스로 할시 제가 결재해야 하는 비용이 얼마인지도

알려주셨으면 좋겠어요  올해 13만원인데 이 금액이 넘어가면 곤란해서요
    기초수급자라 금전적으로 여유가 없습니다.
    지갑 살돈을 가죽으로 전부다 들어가서
    여유가 전혀 없는 상황입니다.

제가 원하는 디자인의 지갑 사진을 같이 올리도록 하겠습니다..

제가 올리는 사진들은 보강재나 안감을 다 사용한것 같은데요 전 제가 가지고 있는 통가죽으로만 진행을 할거라서요 디자인만 봐주셨으면 좋겠습니다.

최대한 빠른 답변을 부탁드립니다.

답변목록

한국문화센터광화문지부님의 답변

한국문화센터광화문지부님의 답변

지갑원데이 강사님이 해주신다고 합니다
    상담전화주세요~
    02-737-0621